VERDADE
Eu sempre me lembro
Que não a vejo há tempo.
Estou com saudade
É a nossa realidade.
Uma noite singular,
Eu sempre vou lembrar.
Não consigo dormir,
Queria, você, ouvir.
Estou em estado de êxtase,
Mas nada que muito extravase
Do que eu realmente sou
E do que você já pensou
Acho que disse palavras
Que não deveriam ser ditas,
E que não podem ser apagadas,
Pois, mesmo assim, arrependeria.
Ali foram verdades caladas.
Escritas, sinceras, contadas.
Eu adoro quando eu consigo te fazer rir
Você sabe falar o que eu gosto de ouvir,
Você tenta me enganar e sabe me divertir.
Momentos contigo são os que devo refletir
Eu te amo, é amizade.
E tudo que eu disse e digo,
Eu acredito e confirmo,
É tudo verdade!