PESSOAS
Pessoas vem e vão ,
Na minha e na sua vida.
Pessoas nos ferem , pessoas são feridas
Umas nos amam,
Outras nos odeiam.
Umas se afastam,
Outras nos rodeiam.
Algumas tentam ,
Nem todas conseguem.
Umas fogem de nós,
Outras nos perseguem.
Umas nos repelem ,
Umas nos envolvem ,
Umas nos alegram ,
Outras nos comovem.
Umas nos maltratam
Umas nos fascinam.
Umas nos acalmam,
Outras alucinam.
Enfim, são pessoas,
que passam por nós todos os dias.
E fazem com que não sejamos,
Pessoas Vazias !