PARABÉNS SÃO PAULO!!!

PARABÉNS SÃO PAULO

A cidade que nunca é a mesma

Mas que está sempre lá

Em volta de virar revolta

Aconchegantemente repulsiva

Grotescamente amável

Suas ruas fazem a gente andar

Ainda que fiquemos parados

E quem nunca sentiu uma vontade

De pular na frente do trem do metrô

Debaixo daquele buraco cheio de gente

Pra ver se alguém pula pra te salvar

HAHAHÁ

Visitar São Paulo

É ficar numa sala de visita

Cafezinhos goela abaixo

“Não se toca, não!

- Pede pra sair!

“Aqui não tem lugar para perdedores!”

- Pede pra sair!

Com os nervos a flor da péle

É assim que se fica a vontade em São Paulo

Miséria da riqueza

Riqueza da miséria

Essa é a beleza paulistana!

Ninguém se esconde no asfalto

Sapatos, tênis, botinas, chinelos, pés descalços

O mendigo dorme com a cara no chão da Sé

Onde o playboyzinho cuspiu o halls

Depois de lamber os mamilos da prostituta

Que queimou unzinho com o doutorzinho da PUC

A loirinha da Fashionweek desfila na 24 de maio

E depois da cervejinha na galeria

Se banda pros jardins fazendo pose

São Paulo te cospe na cara

E você bebe desse mingau

Engole seco

Porque sabe que é só um ritual

Para ver quem na cidade fica

Mas os covardes...

Com seus melindres bucólicos

Diante do cinza e do concreto

Ficam sonhando...

Aí minha terrinha, meu interior!

Como se isso lhes desse algum alívio!

São Paulo não dá trégua pra ninguém

Vive quem luta para viver

Esse é o segredo de sua Justiça

Sobrenome não tem nome nessa cidade

Você é o que você é

Mais um na multidão

De milhões de sobreviventes.

Parabéns São Paulo!!!

Um dia eu bebo desse mingau.

Doutor Abreu
Enviado por Doutor Abreu em 25/01/2008
Código do texto: T831897