CAROS AMIGOS

CAROS AMIGOS

Não se percam pela vida

Não se percam dos amigos

Não se percam do sol, das estrelas

Nem das noites de luar...

Caros amigos

Não se percam da fé

Não se percam do amor

Não se percam do calor de outras vidas

Nem se percam de si mesmos

Caros amigos

Não se percam dos sentimentos

Nem tampouco da esperança

Não se percam ainda jovens

Nem quando eram crianças

Caros amigos

Não se percam na velhice

Pois nela há sabedoria

Não se percam nas noites

E muito menos nos dias

Caros amigos

Não se percam na selva

Não se percam nas cidades

Não se percam pelas ruas

Nem tampouco a mocidade

Caros amigos

Não se percam em si mesmos

Não se percam na solidão...

IN: FEIJO, M. Permita-se (poemas). Capão da Canoa-RS, 2007. 144p. ed. Secco.

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 25/01/2008
Código do texto: T831868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.