Simplesmente amantes.
Cansados de solidão,
Conheciam-se à fundo;
Se encontravam num beijo
E se esqueciam do mundo.
Os corpos se aproximavam;
Os olhos pediam "por favor";
A alma dizia sem voz:
"Aproveitem-se do amor".
Não eram enamorados,
Do amor eram representantes;
Quando os corações queriam;
Simplesmente tornavam-se amantes.
Mais uma forma de amar;
O que valia era estar perto;
Juntavam-se a amizade e o afeto;
Talvez fosse errado,
Ou talvez o mais certo...