Meu Velho Querido
Estou contente de falar com você,
Estava com saudades,
Querendo te ver.
Precisa o tocar,
O abraçar,
Dizer coisas bonitas para o alegrar.
Dizer que você é meu amigo,
Meu pai na fé,
Meu velho querido.
Trazer para o seu dia sorriso,
Encanto e poesia,
Recebendo de você sabedoria.