Conto de Amigo

O amor é uma história no seu próprio ser conquista que

Durou para todos amor vivido é sempre programado,

Nunca cabe a todos nós viver de uma grande paixão

Para você meu amigo o amor é um resplandecer.

Programa sua atenção vida com aspiração informa de

Coração para que nunca te falem que viveu com muita

Tristeza no coração ele não vai fortalecer seja sempre afectivo

Mesmo que nunca seja feliz só de pó vive á solidão.

Canção para um amor nunca é sempre um trovão fica com

Esperança meu irmão enforma de canção vou ficar nesta

Canção enforma de alegria até programar esta canção.

Para que vivas uma história no seu vivido amor quero louvar

sempre a Deus em forma de tardes mil espalhar teu canto

No amor de um riso teu amigo que tu tenhas um amor que vale mil.

Autora: Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 24/01/2008
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T831257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.