AMIZADE NÃO TEM IDADE
AMIZADE NÃO TEM IDADE
Jorge Linhaça
Amizade não se mede por anos
não se prende à cronologia
pode florescer num só dia
chagar como o vento minuano.
Amizade não vê preconceitos,
não vê raça, côr ou religião,
amizade é escolha do coração,
é flor que desabrocha no peito.
Amigos podem chegar e ficar,
ou passarem pela nossa vida,
e outros rumos irem buscar,
Mas a amizade fica adormecida,
esperando a hora de rebrotar,
no fundo do peito escondida.