QUANDO VOCÊ VOLTOU..... MEU CORAÇÃO REACENDEU....
A felicidade me abraçou
Na hora que você voltou
Tanta saudade eu senti
Olhei pro céu, agradeci
Nossa amizade é tão forte
Impossível mudar a sorte
Esqueça que te esqueci
Toma da minh'alma o passaporte
Amiga, preciso tanto de ti!
Carrego você no peito
Onde o coração palpita
Eternamente te aceito
Como um anjo te respeito
Anjo de beleza infinita
Vibra a alma. se agita
Serás meu rimar perfeito
Atiro-me ao céu, satisfeito
Rara jóia, a mais bonita
Plantei você no meu coração
Contente vou cuidar dessa flor
Cativo estou na imensidão
Brotou um sorriso multicor
Cantou um pássaro, meu irmão
Tristeza findou, acabou solidão
Preciso voltar a ser um sonhador
Bater as asas frágeis da ilusão
Pra espantar de vez toda dor