***LEMBRANÇAS-3***

***LEMBRANÇAS-3***

Estou aqui pensando em você...

Na minha mente muita tortura

Coisas que um dia falamos

Coisas positivas e renovadoras

E hoje serve de exemplos

Para que eu siga o meu destino...

O amor e tudo na vida

Palavras que jamais esquecerei

E hoje meditando em suas palavras

Eu vejo o verdadeiro sentido da vida...

Um dia tu me dissestes que a inteligência sem amor nada seria...

Que tudo nesta vida teria que começar com amor...

A inteligência sem amor te faz perverso.

A justiça sem amor te faz implacável.

O êxito sem amor te faz arrogante.

A docilidade sem amor te faz servil.

A riqueza sem amor te faz avaro.

A pobreza sem amor te faz orgulhoso.

A beleza sem amor. Faz-te ridículo

A autoridade sem amor te faz tirano.

A oração sem amor te faz introvertido.

A fé sem amor te deixa fanático.

A cruz sem amor se converte a tortura.

A lei sem amor te escraviza.

A política sem amor te deixa egoísta.

O trabalho sem amor te faz escravo.

A simplicidade sem amor, te de precia.

A vida sem amor não tem sentido.

Saudades e mais saudades

E o que sinto meu amigo

Vontade de estar com você,

E reviver os momentos

Aonde juntos nos aprendemos

E sei que ainda teremos muito que aprender...

Momentos de felicidades

Que marcaram minha vida

Minha imaginação voa

Tentando te buscar ao longo da vida...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 02-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo