CODINOME KELLINHO
Um grande para muitos,
Um prazer conhecê-lo!
Uma esperança de vida nova
Movida nos sonhos que
Não esperam realidade,
Senão encantamento...
Uma canção que se precisa ouvir,
Uma estrada infinita, cheia
De paz em direção ao cosmos.
Uma pena na mão,
Um abraço milagroso na amizade.
Um mar cristalino de composições
Banhando a todos, do seu próprio alto,
Um avatar...
Uma relíquia de consideração e maneiras
Exímio semeador de poemas...
Passeei deveras por “Infinitamente”,
“Medo?”, sim por quê?
“Eu Igual a Mim Mesmo” um poema á flor da pele
“Tudo ao Contrario”. Dedicado a um amigo
Que de “Marcas que Ficaram”
Tirou a inspiração
Mostrando-se em seus escritos
A humildade, e o reconhecimento.
Como mostra sua fé,
Uma fé nadando na cultura,
Que não se deixa abalar... Sequer transformar-se!
Codinome Kellinho
Keller Bucci Pinto ... Sim senhor!
SALVADOR, 22/01/2008