AOS AMIGOS DO RECANTO !
A sas que sustentam a insustentável leveza ...
da VIDA!
M ãos que afagam , ombro que sustenta ...
I mã que atrai
G enerosidade , cumplicidade , compreensão e
... palavras
O encontro da comunhão e da celebração
S inais da verdadeira fraternidade e da paz !