Hosana
Meu melhor presente
Já sabe sorrir desde menina,
Já faz parte da minha sina
E sabe fazer meu coração contente.
Meus dias são regados pela alegria
Minha vida é repleta de verdade
Hosana é luz que irradia
E molha os raios da minha saudade.
Hoje é só mais um momento,
Um instante de festejar
Cada lembrança dessa minha flor
E ser inundado de sentimento,
De cada brilho do seu olhar,
De cada gesto do seu amor.