Mariana

Quem saberá onde esconde o segredo do amor?

Quem saberá dizer sobre a força, sobre a beleza de se ter fé na vida?

Oh, Mariana. Vem pra cá, vem, deixe de pirraça

Que a tua graça é mais perto do meu mar.

Soberana em benevolência.

Tua dança é alegria,

Com um sorriso que satisfaz.

Tua vida tem mais valia

Para o poeta que só tem paz.

Mariana, nessa vida tão cigana,

Eu caminho uns passos lentos,

Vejo só o que é belo e importante

Para lembrar dos meus momentos.

E tu, com essa mania de querer me encantar,

Só me faz é desmanchar

Em lágrimas de felicidade

Para me levar pela saudade.

A saudade que eu sinto de Mariana,

Essa mulher escorpiana.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 22/01/2008
Código do texto: T827943