Que Todos os Anjos

Que os anjos do amor

Te cubram de paz

Abençoem

a tua vida

E dêem risos

Que não acabem jamais

Que os anjos da saúde

Curem você de toda dor

Te afaguem

o corpo e a alma

Te cubram

com véu de amor

Que os anjos da paz

Protejam a tua vida

Cuidem do teu lar

e te dêem

serenidade

para os problemas

enfrentar...

Que os anjos do Paraíso

te banhem de luz divina

derramem sobre você

uma paz que contagie

e todos que te cercam

como você, sorriam...

Que todos os anjos

Te abençõem

Cada vez mais!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora