Karla
Karla
Um samba, um silêncio.
Vem dançar que a vida está chamando.
Entra calada, escuta e sorri,
Pois a voz quer fazer-se ouvi.
A voz da beleza cândida da alma,
Do corpo, da face mostrando a luz através do olhar
Quer dizer a mensagem do amor.
Tua graça é todo encanto,
Teu carinho é por inteiro,
Tua amizade é acalanto,
Teu abraço verdadeiro.
Onde quer que eu vá,
Vou levar aqui no peito
Um pouco da minha saudade,
Um pouco desse teu jeito.