Maria
Teu nome é fonte de inspiração.
Tua luta exemplo e dedicação.
Nada que faças será em vão.
Herdarás de Deus toda consideração,
E deixarás de herança a próxima geração:
Constância, Confiança, Pasciência e Resignação.
Maria, quanta honra me dá vosso nome,
Não canso de admirar vosso lema,
Firme na estrada da vida,
Plantando flores, as mais belas,
Perfumadas, cativadas e floridas,
Que, simples, vem marcando nossas vidas.
Hoje canto em vossa glória!
Feliz os que conheceram teu coração.
Vossa vida é pra mim uma Vitória,
Porque soubestes amar sem restrição.
Saibas quão importante és em nossa história,
E recebas esta pequena demonstração.
Paulo Afonso, Floripa, 19/10/03