Amigos...

Seriam eles guardiões de minha existência?

Ou pessoas carentes do meu excedente

que me perdoam quando sou irreverente?

Quem sabe são apenas almas coincidentes...

Seriam mercadores de amizade?

Caçadores que encontraram a caça?

Metades leigas que não se afirmam como cultas

até que eu use minha força bruta?

...Ou perceberam o que eu percebo,

lendo invertido esse meu segredo?

...Que eu sou mais eles do que eles o são...

...Que na verdade estou em suas mãos?

Mas os amigos servem para tudo!

Mesmo que não aceitem mudos.

Mesmo que nem aceitem.

Que só me respeitem a cegueira.