Abrace a vida!

Estrelas

Iluminando

seu sonho

Anjos

Tecendo

o aconchego

Do seu sono...

Um amanhecer

De paz

e esperança

Repleto de cores

E canções

Pra você ter o rosto

Sempre risonho

Abrace!

esse presente

Que é a vida

E quando

para o céu olhar

Saiba

que tem estrelas

E anjos a te vigiar

E não esqueça! ... Você

nasceu para Brilhar!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora