O amigo real

Estava enterrada

na solidão do tempo

minha alma encarcerada

na magoa e tristeza.

Sentia que nada despertaria

em mim que estava magoada

mas tu meu querido amigo

escutas-te e secastes as lágrimas.

Nem uma palavra falaste

nem sequer impuseste o teu crer,

sorriste e senti o teu toque

aveludando a minha alma sedenta.

Eu aos poucos abri o meu coração

senti o que era o dom da amizade

porque algo estava mudando em mim

a palavra que desconhecia até aquele dia...

Era algo que jamais entendia

como alguém perdoava ao ser ofendido

mas aprendi uma grande lição de vida

pois eu também já teria ofendido.

Este amigo foi um presente dos céus

uma bela rosa vermelha perfumada

que abriu de forma real este coração

que estava triste e magoado...

O amigo são pedaços do céu

alguns dizem que anjos disfarçados

mas que importa é que o descobri

e passei a ser bem mais feliz...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/01/2008
Código do texto: T823606
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.