O que é ser Amigo?

Aquela pessoa que você sente falta;
Aquela pessoa que vive a sua volta;
Aquela pessoa que lhe faz rir;
Aquela pessoa que com uma simples besteira lhe faz sorrir;

Amigo é algo sem explicação;
Amigo é um ser, que se deve guardar dentro do coração;
Não existem palavras, para explicar o valor da amizade;
Pra se ter uma amizade, não importa o sexo, nem a cor e muito menos a idade;

Amigo é aquele que participa da sua vida;
Amigo é aquele que contigo divide a própria vida;
Dividem a dificuldade;
E compartilham a felicidade;

Sem mais o que escrever, amigo é algo indispensável para viver!
Nandoww
Enviado por Nandoww em 19/01/2008
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T823424
Classificação de conteúdo: seguro