Amizade

Amizade

é como um jardim

florido,

aromático

repletos de sons,

cheio lindas

cumplicidades...

Amizade

Um Dom de

quem tem coração

brotando amor

e o dos seus lábios

escutas sabedoria...

Amizade

não se compra

nem está em promoção

somente existe no coração...

Amizade

é como um rio

correndo

apressado,

no abraço,

no contacto do amigo...

Amizade

é um dom

cheio de carisma

onde não se chora

na triste ilusão

pois já não estas

mais sozinho...

Amizade

é o céu

coberto de anjos

fofos e aveludados

que aquecem o coração

de amor puro e sincero...

Na amizade

não há órfãos,

nem abandono

porque ficas

permanentemente

no meu coração...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/01/2008
Código do texto: T823103
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.