Nunca mais
As folhas
que o vento
espalha
São como as areias
do deserto
Jamais retornam
ao mesmo lugar
As pétalas
que as rosas
soltam
São como as águas
da nascente
Jamais retornam
ao mesmo lugar
Os anos
que o tempo leva
São feito as folhas
que o vento espalha
Os grãos de areia
do deserto
São pétalas
soltas ao vento
e se foram... Feito
água da nascente
jamais retornam...
ao mesmo lugar.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora