AMIGO...
É você que tem o sorriso mais lindo
É teu olhar o mais suave e doce
É teu abraço o mais aconchegante
É tua palavra a mais confortante
Tudo isso porque:
Me sorrí com o sorriso, de Jesus
Me olha com o olhar, de Jesus
Me abraça com os braços, de Jesus
E fala com as palavras, de Jesus
Teu amor, vem do amor de Deus
Na pessoa de seu filho Jesus
Que nos fortifica pelo Espírito Santo
Amor de Deus em nós
Assim são os amigos
Pessoas que Deus coloca em nossas vidas
Para que possamos serví-las
E ao mesmo tempo sermos servidas
Tudo em nome do amor de Deus