NÃO DISSEMOS ADEUS
ó não!
não dissemos adeus
um até breve
já ficou de bom tamanho
um dia nos reencontraremos
por quais estradas nem sei
lembro bem
que me dizias
esta doença
não vai me levar
e levou
meu amigo
hoje de ti me lembrei tanto
fiquei pensando
no passado
nas conversas
que tínhamos
os amigos
ficam eternamente
em nossos corações