Chorando pelo Campo

Eu lembro quando você quebrou meu coração;

Quis morrer, mas segui vivo;

E com medo que a vida me desse mais uma rasteira;

Quero morrer;

Estou só cobrindo a cota de deficientes no mundo;

Você está o tempo todo comigo;

Em todos os momentos;

Bons ou, ruins;

Eu sei, que seus filhos são mais importantes do quê o que penso de você;

Mas, saiba, nunca esquecerei de você;

Cada vez que meu coração clama;

É você que eu chamo pra sempre;

E não dá pra gente ser amigo;

Pois, o que passou;

Ainda está no meu coração.

Victor Pereira
Enviado por Victor Pereira em 27/11/2024
Código do texto: T8206297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.