EU ESTAREI AO SEU LADO

Itapeva/MG - 24.11.2024 - 19:14:30

EU ESTAREI AO SEU LADO

 

Anos e anos depois, eis que você muito cresceu

Nenhum desafio é demais para você superar

Basta que creia em si e siga avante, Tata

E ore a Deus quando sentir o peso do mundo...

 

Assim suas dúvidas por terra vão cair (sim!)

E os dias serão luz como seus cabelos loiros

E medos serão menores, tenha certeza disso

Com a mansidão de seus lindos olhos verdes...

 

Eis que ainda sou aquele mesmo amigo de 2010

E o seu ombro amigo quando você quiser chorar

Escutando com atenção tudo o que me disser

Pois ainda sou o seu anjo... Mesmo nas sombras...

 

... E quando a esperança esmorecer, estarei aqui

Independente das jornadas, ainda sou Van Lyra

A secar suas lágrimas e, deste jeito, muito acreditar

Ontem, hoje e para todos o sempre... Com certeza...

 

... Porque as amizades de verdade são para sempre

Jamais você esteve sozinha, bem sabe e sente isso:

Você mesma e Deus trouxeram dias bem melhores

Com justiça e verdade na alma e na luz do coração...

 

Olhe para trás e veja o quanto você evoluiu:

... Sempre há um lindo sol no horizonte

E ele a espera com um sorriso mágico

Ciente da sua capacidade: eleve-se e voe sem asas...

 

... E nem importa o que houve e o que se passou

Nada faz diferença, tudo é pelo bom crescimento...

Eu sou seu anjo, seja em tempestade ou bonança

(Por ou contra tudo e todos) Eu estarei ao seu lado