Chocolate com pistache
Encontros de amizade,
Aquecem o coração,
Trazem felicidade,
Afastam a solidão...
Chocolate com pistache...
Supresas do caminho,
Atraem afinidades,
Trocas de carinho,
Em meio às diversidades...
Chocolate com pistache...
Ideias, vidas, mundos distintos,
Sonhos, pensamentos, dialogados,
Momentos de sorrisos,
De pedidos realizados...
Chocolate com pistache...
A vida é cíclica , circular,
O destino reúne quem precisa,
Não há tempo a desperdiçar,
Partilha que se valoriza...
Chocolate com pistache ;)