Sua alma pura

Se a pureza da alma que vejo em você

Me trás a importância da vida que tinha esquecido

E a clareza de um mundo que deixei me engolir

A sua franqueza de grande inteligência

Que nunca observado antes em alguém

Que leva a ter mais atenção as pessoas

A ter mais paciência e cumplicidade

Você diz que não vê isso em você

É por que esse é seu jeito

Talvez já até acostumou consigo mesma

Talvez seja apenas modéstia

Mas você é assim, transpira inspiração

O jeito doce e sincero

É tudo isso que mais quero

É exatamente isso que admiro em você

Por isso gosto de conversar e estar com você

As vezes palavras fortes saem de você

Percebo que não é maldade, eu entendo

Qual a pessoa que não tem seu momento de explosão?

As leva muito a sério coisas que se pode reverter

Mas o mais encanto é maioria do seu tempo

Está sempre a sorrir até de coisas idiotas que digo

Isto que contagia essa sua alegria

Esse seu contentamento me traz satisfação

Com tudo isso me sinto feliz

O melhor de sentir tudo isso

É poder estar ao seu lado

O maior de sua beleza não é física

Ela vem de dentro de você

Ela está na sua essência

No seu modo de ser

Ela transcende

O mais certo a dizer

Vem da sua alma pura.

Raymundo Cordeiro

02/06/2020

Raymundo Cordeiro
Enviado por Raymundo Cordeiro em 23/11/2024
Reeditado em 23/11/2024
Código do texto: T8203587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.