Amando mais que um irmão
AMANDO MAIS QUE UM IRMÃO
Escrevi meu último poema,
Na certeza de que
não será o último.
Lhe dei meu último abraço,
sabendo que tocaria seu corpo
pela última vez,
mas abraçaria novamente sua alma.
Recolhi do chão
meus pedaços espalhados,
a tristeza de sair,
mas o conforto de sentir teu amparo.
Te amo como um irmão,
te desejo como uma mãe
e te quero com todos
os pedaços soltos do teu coração.
Vejo estrelas no céu,
tão distante e próximas de mim.
E te vejo ao meu lado
sabendo que sua morte
não será teu fim.
Espalho as últimas sementes,
para que germine em teu corpo
e floresça em tua mente.
Porque sei que és livres,
e mereces o infinito resplandecente.
Tu nunca fostes meu,
nem teu corpo e nem o meu adeus.
Nada tens porque nada te prende,
Tudo obténs por possuir um coração inocente.
Lhe amarei em todas formas de vida,
Lhe encontrarei em meu DNA
Pois tu és sangue do meu sangue
e és filho do meu Pai.
Me despedirei na hora certa,
sabendo que a vida é um sopro
e que o tempo estará à nossa espera.
E então sentiremos o fogo queimar
e por dentro iremos nos transformar
na melhor versão de nós mesmos,
queimando pouco a pouco
nossos desejos.
Até que a Vida se apresente,
entregando a cada um o que
se ganha por mérito.
Pois aprendi com você,
chorando por você
enquanto meu corpo ardia,
meu peito pulsava
e nossas almas se reconectavam.