Sombra amiga

No sentir dor, logo o coração chora

Na ansiedade de qualquer caminho, a alma chama

No momento entre vazios, a sede da presença que preenche...

O sorriso logo brota, as cores do arco-íris, reluzem

A sua presença, alimenta pedaços de mim, exalam sentimentos de cumplicidade,

de amor bonito,

de amizade, onde a vida fica mais leve,

como uma alma sósia,

que entre lágrimas e sorrisos,

sempre faz brotar

o dom fraterno, de verdadeiramente...

de amar!

Lucienne Cunha
Enviado por Lucienne Cunha em 20/11/2024
Código do texto: T8201562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.