Apenas fale

Você espera por um momento em que

O fluxo da vida seja gentil contigo

Para poder edificar os pedaços de carinho

Que você guarda com tanto amor para mim

A fim de montar bela peça de arquitetura verbal

Todavia, temo que este dia demore para chegar para você

Pois meu maior medo é que suas palavras sumam

Tal qual grãos de areia varridos pelo vento

Por isso, suplico-lhe

Para tirar o véu de cada palavra sua

A ser dita

Antes que você não tenha

nada a dizer

E seja varrida pelo vento

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 20/11/2024
Código do texto: T8200979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.