O Tempo que Não Volta

Talvez eu tenha uma máquina do tempo. Talvez eu faça o tempo voltar para abraçar pessoas que deixei de abraçar mais vezes. Talvez eu consiga voltar a jogar bola na praça, andar de bicicleta com os amigos, brincar de roubar bandeira e cair no poço. Talvez eu volte no tempo para aquecer fogueiras à noite e bater papo com velhos amigos que já não estão mais entre nós.

O tempo é muito precioso. Aproveite cada minuto que a vida pode oferecer, pois a máquina do tempo não existe para nos levar anos atrás. O tempo é o maior cobrador que a vida nos apresenta. Ele nos faz refletir sobre o passado enquanto vivemos o presente.

Aproveite. Aproveite muito, porque o tempo não permite escapar do presente. Ele não nos deixa voltar ao passado, embora as lembranças nos façam querer reviver certos momentos. Mas, infelizmente, é tarde demais. Sabe por quê? Porque a máquina do tempo não existe, e o que ficou para trás só sobrevive na memória.

LUCAS RONAN DE OLIVEIRA
Enviado por LUCAS RONAN DE OLIVEIRA em 20/11/2024
Código do texto: T8200788
Classificação de conteúdo: seguro