RAISSA

Açaí um imã

Raissa e seu sabor

Abrilhanta o blue

Com piadas e amor

Da janela do quarto

Conversa com amigos

Enquanto a noite avança

Contempla o infinito

De dia um café da manhã

A mesa especialmente posta

E assim começa o seu dia

Do jeito que ela gosta!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 19/11/2024
Código do texto: T8200362
Classificação de conteúdo: seguro