NUM LUGAR DO TEU PASSADO - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros
NUM LUGAR DO TEU PASSADO - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros
A solidão te ensina, minha amiga,
a mergulhar nas ruas do passado, a caminhar sozinha, lado a lado
de uma saudade triste que te abriga.
Tu abres tuas páginas doídas, porém teu riso solto denuncia
em cada história triste, uma vida, em cada desencanto, uma alegria...
Tu cerras os teus olhos, comemoras,
um tempo onde os sonhos- passarinhos-
pousavam nesse amor que hoje tu choras,
na solidao sutil de um novo ninho...
Porém tu te consolas por saberes que no teu coração, tão delicado,
tu guardas o espírito dos seres
que amavas... num lugar do teu passado.
Numa canção suave, cristalina, escolhes o teu par... e como danças!
Teus sonhos trazem, de volta, a menina,
que, linda... ajeitava as próprias tranças...
Então, olhas em volta e sorris, porque teu coração se alimenta
de um sonho que sempre te faz feliz,
quando tua tristeza se... ausenta.
Às 18h e 19min do dia 3 de dezembro de 2005, Publicado e Registrado no Recanto das Letras.