Amizade é Arte

Amizade é Arte.

É a arte de fazer rir quando se quer chorar,

De poder chorar de soluçar enquanto desabafa,

De chorar de tristeza e chorar de rir.

É sentir prazer por estar juntos bem ali.

É tomar tapas de realidade,

É sentir uma alegria que invade.

É receber sem pudor ou licença a presença que ilumina e que deixa saudade na ausência.

E Arte mesmo é poder chamar alguém de amigo de verdade.

Diogo Lima

inscreva-se! 🫠

Curta!! 👍

Compartilhe!!! 🤫

YouTube: @dfl.DiogoLima

Instagram: @ dfl.DiogoLima

TikTok: @dfl.DiogoLima

✌️😜