Fui ouvida
Muito obrigada por tudo que faz por mim esse tempo...
Por saber me ouvir, por saber me ler, me notar...
Obrigada por me enxergar além do que pareço ser...
Obrigada por ouvir minha voz...
Quando...
Ninguém foi capaz de ouvir,
Sou grata!
Muito obrigada, por ouvir as vozes que ninguém conseguiu ouvir!