555 - Amor que Permanece

Amor que Permanece

Ela encontra nele sua inspiração,

Tanto nos risos quanto na dor.

Guarda no peito a doce gratidão,

Por ter amado um homem de tanto valor.

Não são mais amantes, mas amigos fiéis,

Unidos por laços de alma e memória.

Nas palavras trocadas, sinceros cordéis,

E na amizade, perpetuam sua história.

O amor entre eles é como o sol no céu,

Que brilha constante, sem jamais se apagar.

E as noites de lua, com brilho tão fiel,

Lembram a boemia e beijos de tirar o ar.

Os carinhos vividos, os abraços sentidos,

Permanecem vivos em sua recordação.

Que Deus conceda os sonhos esquecidos,

E o desejo mais puro do coração.

Neide Rodrigues, 17 de novembro de 2024.

Neide Rodrigues
Enviado por Neide Rodrigues em 18/11/2024
Código do texto: T8199725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.