O ABRAÇO AMIGO

Existiam dois Amigos, amizade de confiança, amizade que se sobrepunha ao tempo, o fato é que um dos dois era menos favorecido financeiramente e sempre estava a receber ajuda do outro, e isso acontecia de tempos em tempos.

Sempre que o primeiro chegava à casa do outro era pra pedir ajuda, socorro financeiro e sempre era socorrido e ao pagar agradecia imensamente, mas numa manhã de domingo ao acordar o segundo amigo em oração pediu a orientação de Deus, em sua oração dizia ele:

- Senhor sempre sou ajudado pelo meu amigo e pouco ou quase nada posso fazer por ele, me dê uma luz, o que devo fazer?

Ao se levantar sentiu em seu coração a vontade de ir fazer uma visita ao amigo, sem a pretensão de pedir-lhe nada, apenas de fazer uma visita de cortesia.

Chegando na casa do amigo de imediato veio a pergunta junto com um bom dia, “o que precisa amigo”

Ele responde Amigo hoje não preciso de nada apenas vim lhe dar um abraço.

Os dois se abraçaram e nos olhos dos dois correram lágrimas de alegria por serem Amigos Verdadeiros.

MORAL DA HISTÓRIA

“ As vezes você tem algo a dar, e não se dá conta disso, um abraço, um sorriso, uma palavra amiga e animadora custam muito pouco pra você negar a alguém”.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 18/11/2024
Código do texto: T8199380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.