INTERAÇÕES COM ERIVAS PARTE 6

Sempre grato a poetisa paraibana Erivaslucena, por aceitar as minhas interações. Um abraço poético.

 

Está havendo uma guerra de interesses

do poder absoluto da nossa Pátria

entre ambas as partes,

relativizadas pelas interferências de poderes nunca visto no Brasil.

Acredito na normalidade do nosso Pais e que a paz volte a reinar. na nossa nação

, e ,que os envolvidos no processo levem em consideração a nossa carta magna.

Vamos aguardar os acontecimentos. 

PARA O TEXTO: PERIGO DE 03/11/22

 

Ventos sopram vindos do mar

Traz os respingos do quebra mar

Juntos com seus pensamentos

Vem palavras soltas ao relento

Num sereno que o mar serenou.

PARA O TEXTO: SERENAGEM

 

Uma amizade construída.

com a ponte da poesia,

com escritos inesquecíveis

que marcam as nossas vidas

nesse convívio Recantual.

PARA O TEXTO: AMOR DE ALMA

 

Terás amor nas quatro estações

Se outonar, invernar ou veranear

Receberás as flores das emoções

Advindas d'uma primavera que verás

PARA O TEXTO: PENSAMENTO E FRASE