Para sempre é tempo de mais.

Quando você disse nunca mais.

Você prendeu- me no eterno.

No eterno do:

-nunca mais ter seu sorriso.

-nunca mais encantar- me com seus olhos.

-nunca mais compartilhar nossas refeições.

- nunca mais abraços sinceros.

-nunca mais o fraterno estar perto.

Nunca mais é tempo demais dentro do nosso limitado tempo.