Doa-se uma amiga incomum
Não sou uma pessoa
extrovertida
de muitas amizades.
Nem sou tanto atrativa,
vindo dos outros,
a reciprocidade.
Sou estranha,
introvertida,
instável
e confusa...
Mas no fundo,
amigável.
E acima de tudo
para quem é digno(a)
tenho em mim
todo carinho profundo.
(07/2023)