a sua cor

Você sempre foi uma cor

Diferenciada e especial no meu

Dia a dia

Uma cor que me pintava quando eu

A encontrava, porém era uma tinta

Pouco durável à longo prazo

Sentia algo agradável

Quando você me pintava

Mas nunca te procurava

Com frequência

Porém, foi apenas depois

De presenciar como seria

Uma realidade sem sua cor

Uma realidade cinzenta

Mesmo com a presença de outras cores

Que percebi a sua importância

Sua cor sempre esteve presente

Sempre me fez bem

E sempre esteve disponível para mim

Mesmo que eu tenha corrido atrás de

Cores que pareciam mais

Sujeira

Do que

Beleza

Antes sua cor era apenas tinta

Agora a visto como estandarte

Bandeira

Medalha

Todas as coisas que a torna

Eterna

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 17/11/2024
Código do texto: T8198622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.