OBRIGADO!
Bragança Paulista/SP - 15.11.2024 - 17:07:37
OBRIGADO!
Obrigado por toda esta boa amizade
Por ser luz quando tristezas há (em mim)
... Dia após dia, em todas as semanas
Até quando mais preciso de você... Aqui...
Obrigado pelas incríveis memórias
Que temos e pelas que ainda teremos
Quando você faz parte das boas soluções
Até mesmo antes de nos conhecermos...
Você está por perto quando mais necessito
Em momentos em que nem eu mesmo
Possuo a fé necessária em mim, nos ideais:
Passo por todas as turbulências, com você...
Certamente noto minha alma por seus olhos
Tão esmeraldinos e que me trazem a calma
Vejo-me em batalhas de vida e de morte...
Espada e Rosa a tudo vencendo, juntos...
Tenho tantas imagens armazenadas na alma
Obrigado por cada bom momento que virá (sim!)
Em que consigo me ver morrendo pra te salvar
Sem me importar com as dores na jornada, enfim...