Vou beber na casa do Ramires

Vou beber na casa do Ramires, porque beber na casa do Ramires

Me faz sentir o mesmo em casa do Ramires.

Gosto dele, das palavras aleatórias ou mesmas que trocamos,

Os gostos distantes que fazemos nossos e de certa forma próximos,

O caminho até a casa do Ramires e o balcão e a TV.

Tenho planejado tudo quando estou na casa do Ramires,

Planejado o não planejar nada, tomando cerveja.

A triste esperança nossa nas coisas fora da casa do Ramires,

O olhar do alto, como dois reis inimigos, as casas de nossas infâncias.

Não tinha amizade com ele, antes, mesmo conhecendo-o

Mas a solidão e o quotidiano foram-nos criando laços;

Com que paciência ele pega no copo e olha-me de olhos calmos,

Enquanto assistimos a um jogo que nos é tão caro.

Pasquali
Enviado por Pasquali em 16/11/2024
Código do texto: T8198051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.