Frater's de suspensórios

 

Certas amizades

Construídas no caos

Das grandes cidades

Evitam que colidam naus

Carl G. Jung sobre sincronicidades

 

Influenciado pelo fraterno

Wolfgang Pauli

Prêmio Nobel eterno

Me fez transcender o que li

 

Entendi melhor as chamadas

coincidências significativas

e o nosso poder de atrair

situações disfarçadas

de coincidências a surgir

Belas fotos, em nossas vidas

 

Sou poeta do improviso

De incompreensível gênio

Partiu recentemente Armênio

Mas ganhei novo amigo

 

Decimar da Silveira Biagini

15 de novembro de 2024