Há pessoas luminosas
Há pessoas que são terapia gratuita, são verdadeiros psicólogos, que conseguem enxergar às funduras da alma.
Estar com elas é recarregar as baterias do espírito, alma e corpo.
Elas são verdadeiros remédios, que curam as feridas em nós e os traumas que trazemos da vida.
Elas conseguem preencher todos os vazios, que nem sequer sabíamos que há em nós.
Elas são luz no coração e iluminam o caminho nos dias escuros, opacos e nublados.
Elas são faróis que nos dirigem no meio da tempestade. E sempre nos leva a um porto seguro.
Essas pessoas são raras, mais raras que os diamantes, por isso devemos guardá-las em nossa vida.
O mais perto que a existência permitir. Porque eu creio piamente que os caminhos nunca se cruzam em vão.
Há pessoas luminosas e mesmo quando partem, o seu brilho continua eternamente entre nós, por muitos e muitos dias.
Há pessoas que são especiais, e se você recebeu este poema, certamente você é uma delas.
Todavia, te digo: Não deixe ninguém apagar o seu brilho.
Quem nasceu pra brilhar, não precisa lustrar.
Você é única, você é especial e você é amada por Deus.
Você é uma estrela, você tem luz própria e isso basta.
Você não precisa provar nada a ninguém.
Simplesmente, continue brilhando...