FELIZ 2008

FELIZ 2008

O sonho viaja no voo da vida,

para buscar no amor, seu castelo

de felicidade que um dia

foi o reino de sua paixão...

No olhar do horizonte,

raios circulam quando

o sol desperta a noite

que junto com as estrelas

viveram momentos de amor...

Cruzando a imaginação do tempo

encontra-se momentos que

esquecido, espera o retorno

da liberdade de amar que ficou

presa na saudade que restou...

Pedra sobre pedra se constroi

a montanha dos sonhos de alcançar

as estrelas que farão de seu

reinado um conto de encanto...

Liberdade encontra em pensamentos

puros; a arte de seduzir e alcançar

a paz...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/01/2008
Código do texto: T819731