A Mariana

Mariana, anjo meu, anjo nosso, paixão de todos!

Fruto do amor de teus pais

Grandes amigos, grandes almas

Que contigo formam a família ideal.

Teu pai chora, não vês?

Tua mãe sorri de alegria

Como não seria? Pequenina

Te ver assim nos traz lágrimas.

Só pensamentos doces,

Só dias belos e claros

Tu trazes o dia à noite

Tu trazes raios e flores.

Graças ao céu, Mariana

Que tens em volta amores

Teu avô beija-te as faces

Tua avó segura tua mão

Os amigos são numerosos,

Espantados, com tua beleza.

Nasce, cresce, pequena amada,

Agarre esta vida com força

Cante com tua voz suave

Veja as flores que nascem,

Brinque no jardim da primavera

Beije o rosto de teus pais.

Corra pelos campos e serras

Jogue pedrinhas no riacho

Suba as árvores do pátio

Ouça a música dos pássaros.

Quando te vejo,

Só posso pensar em versos

Os anjos cantam lá em cima,

Celebrando o teu nascimento.

Com carinho, teu amigo, e amigo da família,

Pasquali

Pasquali
Enviado por Pasquali em 15/11/2024
Código do texto: T8197222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.