Eterna Amizade

Amizade é como uma via,

Mas de mão dupla...

Muitos tem vias,

Mas de uma só mão...

É como aquele amor não retribuído...

Então, a vida passa como por um túnel Escuro e sem volta...

Um sentimento contrito

Com meia luz pela frente...

Quem pode chegar sem reclamar?

Graças a Deus, pelo Conhecimento da Verdade, pois, em Cristo,

Temos a Etena Amizade...

E, Hoje temos a oportunidade

De viver nEle toda sensibilidade,

Na intensidade da verdadeira Amizade.

Paz em Cristo!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 14/11/2024
Reeditado em 14/11/2024
Código do texto: T8196664
Classificação de conteúdo: seguro